目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN0031    

國境之西・魅力臺江

一、 說 明

    安平風情、四草濕地、七股潟湖、鹽田兒女構築成臺江內海區域獨特的地景地貌與人文風情。臺南市政府文化局為了讓社會大眾能更深度的認識與領略臺江文化生活以及生態景觀之美,特別規劃了《國境之西・魅力臺江》文化生活圈藝文生態體驗活動。系列活動將於6月分展開。10月份推出的系列活動《國境之西. 魅力臺江》深度旅遊行程橫跨整個台江。我們將帶領民眾走進安平舊聚落探訪安平樹屋、德記洋行;以及享受鹿耳社區的鮮美海鮮,重返鄭成功的英雄之路-北線尾古戰場、登陸紀念碑,探探府城天險與赤腳門神;還有帶領大家到國境之西-黑面琵鷺保護區拜訪我們睽違一年不見的「黑琵好友」,認識台江地區的人文地景之美,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加!     

二、 指導單位:文化部       

透南風 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鹽樂活村    

 「國境之西」・魅力臺江-2012臺江文化生活圈 系列活動

         10月份深度旅遊報名簡章

一、 說 明

安平風情、四草濕地、七股潟湖、鹽田兒女構築成臺江內海區域獨特的地景地貌與人文風情。臺南市政府文化局為了讓社會大眾能更深度的認識與領略臺江文化生活以及生態景觀之美,特別規劃了《國境之西・魅力臺江》文化生活圈藝文生態體驗活動。系列活動將於6月分展開。活動內容包括:「國境之西」・魅力臺江-深度文化之旅、形塑臺江新文化系列講座、讓玩樂更有意義!-啟動你的工作假期,以及戲說臺江內海的故事-校園巡迴等四大主題活動邀請您共同來穿越魅力臺江・體驗國境之西!

透南風 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()