真的沒想到有這麼一天,限量首刷700本,有阿雪阿嬤白鐵書籤的透南風竟然已經快售完了… 

我們不得不先說抱歉,目前含有白鐵書籤的季刊,仍可以在寄售點買的到,但恐怕也快賣光了,請大家欲買有書籤季刊,盡快到各寄賣點大聲的說:「麻煩,我要買透南風~快~」。

現在,我們手邊仍有不含白鐵書籤的透南風,數量也是有限,如果您願意購買無書籤的透南風,仍可以用匯款郵寄的方式寄給您,我們會非常感激您的支持。

出版刊物這條路,我們還有許多要學習的地方,這次創刊號的初體驗,確實讓我們的生活充滿驚奇,獲得的經驗會讓第二期透南風的出版作業順暢一些。

最後,我們心中滿懷感謝,也再次跟大家說抱歉!!

 

*我們還在考量是否要無書籤的二刷透南風(怎麼可能啊?),有進一步消息會盡快公告說明!!

創作者介紹
創作者 透南風 的頭像
透南風

透南風

透南風 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 吳小佩
  • 昨日在彩虹來了"透南風",很喜歡此書的風格,美編及撰文都相當吸引人!我個人在閱讀後有一點小建議(小疑問),提供給貴刊參考:
    特別喜歡 南溪里 土窯巷 9號 收這個主題,緩緩帶出日常飲食龍眼乾這個產業與農民生活的樣貌,真讓人想更深入的一探究竟,並對更多的鄉村生活起了好奇與嚮往之心.
    不過在後面篇章"睡魔"與"泡茶"....等與主題深培或是透南風的主旨的相關性,就不是那麼清楚了,這部分是否在編輯的連貫上能更加緊密或在標題上多點說明,那就更好了...加油,也謝謝編輯群讓我們兼顧美學的編排下,有機會更了解南方這塊土地~
  • 透南風
  • hi小佩妳好:
    謝謝妳的迴響~
    關於編輯連貫性的問題,目前我們也有接收到其他所見略同的英雄們,提出相似的問題,於是透南風主編還在思考,如何在緊密與說明及適度留白之間有個美好的距離...收到妳的回應後,主編想的更用力了~
    感謝!很開心妳喜歡透南風,我們會繼續努力的!!